当前位置: 首页 > 曲江快讯 > 正文

曲江校区管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

【来源:曲江校区管理处 | 发布日期:2019-11-19 】

11月13日下午,曲江校区管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。

会上,宋世杰对近期开展的“即知即该”工作成果进行了通报,对当前开展的锅炉改造、校园环境卫生提升、点亮工程等即知即改项目的完成情况和取得的成果予以肯定,并对全体教职工的共同努力予以表扬。随后,周晓辉从即知即改、消防检查、锅炉改造、天然气扩容、学生住宿调整、新投入楼宇预对接6个方面对曲江校区管理处近期工作进行了简要汇报和总结。他表示,通过全体教职工的共同努力,“即知即改”工作成效显著,曲江校区服务及保障能力不断提升。希望全体教职工继续发扬钉钉子精神,不断提高安全意识、服务意识,坚持问题导向,精准对标施策,为校区师生提供良好的工作、学习和生活环境,做到管理育人、服务育人、环境育人。

曲江校区管理处全体教职工参会。