当前位置: 首页 > 曲江快讯 > 正文

校党委书记刘德安、副校长刘军到曲江校区调研指导工作

【来源:曲江校区管理处办公室 | 发布日期:2020-03-19 】

3月16日下午,校党委书记刘德安、副校长刘军到曲江校区管理处实地调研、指导疫情防控和后勤保障工作。

刘德安书记与刘军副校长一行听取了曲江校区管理处关于人员就位、校区安全保卫、保洁消杀、学生食堂和公寓开学准备以及班车运行、工程维修情况等的详细汇报,对曲江校区管理处在寒假期间及线上开学以来,克服困难、全面贯彻落实党委和学校的疫情防控精神,扎实做好各项疫情防控和开学保障工作给予充分肯定。同时对下一步工作提出几点要求。刘军副校长指出:要坚持疫情防控和复工复产两手抓,严格人员管理,特别是乙方施工人员的健康监测,严防校外输入;同时做到科学、规范施工,确保施工安全及各项维修工程顺利推进。

刘德安书记强调:一是要做到思想不松懈,继续把疫情防控工作抓紧抓实,细化管理措施,严防死守,确保疫情防控万无一失;二是要责任到人,充分发挥党员带头模范作用,全面、细致做好学生返校前的各项准备工作;三是要严抓安全稳定,在确保防疫安全的前提下,加强管理、监督,做好日常检查工作,确保工地、人员、通勤车等安全平稳运行,做好学生返校前的各项准备工作;四是抓好基层党建工作落实,发挥党建引领作用,加强制度建设,结合学校本年度工作要点切实做好曲江党政2020年工作规划、部署及落实。

会后,刘德安书记与刘军副校长一行深入教工餐厅、学生公寓、食堂等处,实地调研曲江校区的维修工程、后勤保障等情况,并提出了具体的指导性意见。

校党委办公室、曲江校区管理处相关负责同志陪同调研。