当前位置: 首页 > 曲江快讯 > 正文

曲江校区管理处召开2020年工作要点安排部署会

【来源:曲江校区管理处 | 发布日期:2020-03-25 】

3月23日上午,曲江校区管理处组织学习《西安理工大学2020年工作要点》,并对曲江校区管理处2020年工作做具体部署安排。

会上,曲江校区管理处处长周晓辉详细传达了文件精神、解读工作要点,并组织与会人员围绕学校发展大局,以服务师生为宗旨,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和十三五规划,进一步讨论、修订曲江校区管理处2020年工作要点,努力推进管理水平、服务质量的提升,贯彻落实学校今年的目标任务,全力以赴做好曲江校区的稳定安全和服务保障工作,更好的服务于学校“双一流”建设。

结合目前学校疫情防控工作,周晓辉处长要求参会人员要提高政治站位,杜绝大意松劲,围绕“严格门禁,把好校园安全第一关”和“做实做细学生返校前各项准备工作”两个重点,严格人员管理、严防校外输入;抓紧各项维修工程进度,在确保工程质量和安全的前提下按期交工;加强校区的日常巡查,在学生返校前对校区的消防管网、建筑设施、食品与饮水安全、用水用电保障等进行全面排查,消除安全隐患,确保校区安全平稳运行。

曲江校区管理处科以上干部参加了会议。