当前位置: 首页 > 曲江快讯 > 正文

校领导到曲江校区检查指导疫情防控和学生返校准备工作

【来源:曲江校区管理处 | 发布日期:2020-04-28 】

4月23日下午,校党委书记刘德安,党委副书记、纪委书记李鹏,党委副书记马宁,副校长刘军一行到曲江校区检查指导疫情防控和学生返校准备工作。

刘德安强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,继续保持高度警惕,以良好的工作状态和高度负责的工作态度,做实做细疫情防控和复工复学工作。要严格按照上级统一安排部署,结合学校工作方案,全面抓好返校复学工作各个环节,围绕校园疫情防控、后勤保障、物资储备等重点工作内容进行系统研判,提前做好充足准备,坚决做到安全有序、万无一失,坚决把疫情阻隔到校园之外,确保学生返校工作安全有序平稳顺利。在艺术学院和经管学院,刘德安要求学院要做好各项工作预案,扎实做好学生返校准备工作与毕业生就业毕业、研究生复试、线上线下教学衔接等工作,确保学生返校后各项工作有序开展。

校领导实地查看了校园门禁系统、教学楼、教工食堂、学生食堂,并到八号公寓和学生浴室检查维修改造施工进度情况,曲江校区管理处负责人详细介绍了公共区域保洁、消毒、通风、隔离措施和学生返校工作方案等情况。

党办、学生处、保卫处、曲江校区管理处等相关负责人陪同检查。