当前位置: 首页 > 曲江快讯 > 正文

雁塔区联合检查组来曲江校区检查疫情防控和学生返校准备工作

【来源:默认来源 | 发布日期:2020-05-08 】

4月30日上午,雁塔区教育局副局长徐三雄带队到曲江校区检查疫情防控和学生返校准备工作。

检查组一行现场检查了曲江校区校园门禁、教学楼、校医院、学生食堂等重点部位的疫情防控措施和学生返校准备工作。校办主任马福介绍了学校开学工作方案、防疫物资储备和学生返校流程等方面工作。曲江校区管理处处长周晓辉介绍了曲江校区学生返校手续办理、食堂管理、学生公寓和校园消杀等工作。

检查组对曲江校区的疫情防控工作予以肯定,要求学校进一步严格落实好上级相关文件要求和疫情防控工作方案,充分考虑各种可能出现的情况,切实做到未雨绸缪、有备无患,坚决把疫情阻隔到校园之外,确保学生安全有序返校。

检查组还对校区食品安全、春季其他传染病防控、生活饮用水卫生、校园安全等工作进行了检查并提出了指导意见和建议。