当前位置: 首页 > 曲江快讯 > 正文

校党委书记刘德安、副校长刘军到曲江校区调研指导工作

【来源:曲江校区管理处 | 发布日期:2020-06-19 】

6月16日上午,校党委书记刘德安、副校长刘军到曲江校区调研指导工作。

刘书记一行实地检查了图书馆报告厅、11号学生公寓、8号学生公寓、第5食堂、教工食堂、校医院等,对曲江校区管理处克服疫情影响、迅速反应、周密部署,圆满完成11号公寓学生返校入住、专升本学生搬迁入住、第5食堂装修、教工食堂环境改造等工作任务表示肯定。刘书记强调,要保持良好工作状态,严格做好疫情防控工作,坚决把疫情阻隔在校园之外;要高度重视食品卫生安全和校园安全隐患排查整改,细化落实防汛各项工作措施,防止重大安全事故发生。

在11号学生公寓,校领导看望了返校学生,仔细询问他们对新公寓的住宿条件是否满意;在8号学生公寓,校领导勉励高技院专升本学生,认真复习,积极备考,为自己和学校交一份满意的答卷。

教工食堂环境改造提升和学生第5食堂装修工程是曲江校区管理处寒假期间的重点工作任务,因新冠肺炎疫情影响,装修人员因各种限制无法按时开工,装修材料无法按时到位,给工程推进带来了极大影响。为了能如期完成两项工程,曲江管理处提前谋划,利用微信工作群视频会议,积极协商应对办法,在疫情得到初步缓解后,第一时间组织相关工作人员,明确目标、细致分工、责任到人。在宽敞明亮、装修一新的第5食堂,校领导详细了解了工程进度、查看了设施设备,提出了进一步改进建议。缜密规划工序,科学合理地进行交叉施工,加班加点协调各类厨具、装修材料、油烟净化器等大型设备进场,确保教工餐厅改造装修按时完工,5月8日教工餐厅顺利供餐,就餐环境优美,面积整体扩大一倍。午饭时分校领导来到教工餐厅,实地检查了就餐环境、菜色品种和服务质量,并与教职工一同就餐。同时要求曲江校区管理处始终把服务师生放在第一位,进一步总结经验、优化措施、细致工作、真诚服务,不断提升校区师生对后勤工作的满意度。