当前位置: 首页 > 曲江快讯 > 正文

曲江校区管理处召开春季学期总结暨暑期工作布置会

【来源:曲江校区管理处 | 发布日期:2020-07-18 】

7月17日上午,曲江校区管理处在图书馆报告厅召开春季学期总结暨暑期工作布置会,重点对暑期安全工作进行了安排部署。

管理处副处长胡小红、副处长张武分别对分管的水电、维修、绿化、保洁、保卫、公寓等方面的春季学期工作进行了总结,对暑期重点工作进行了安排。

管理处处长周晓辉对全体职工春季学期以来,克服困难、全面贯彻落实学校的疫情防控要求,扎实做好曲江校区的疫情防控、安全保卫、后勤保障等工作给予了充分肯定。同时强调暑期放假不放松,要继续严格落实安全责任,严格值班值守制度,值班人员要尽职尽责、坚守岗位,切实履行好职责。同时,要加强校园巡查的力度以及汛期安全防范等工作,排查重点部位和安全隐患,做好应急处置管理,发现问题要及时上报,确保信息畅通。

曲江校区管理处全体职工参加了会议。