当前位置: 首页 > 曲江快讯 > 正文

刘军副校长到曲江校区检查指导冬季供暖准备工作

【来源:曲江校区管理处 | 发布日期:2020-11-17 】

近期,伴随气温逐渐降低,我校供暖工作准备就绪。11月13日下午,刘军副校长到曲江校区调研指导冬季供暖准备工作。

刘军副校长实地查看了曲江校区一二期锅炉供暖设备,听取了曲江校区管理处负责人关于曲江校区锅炉设备运行、安全措施及冬季供暖筹备工作情况的汇报。

刘军对曲江校区的供暖准备工作给予了充分肯定,他强调,冬季供暖是学校一项重要的民生工作,学校领导班子极为关心,全校师生热切期待,曲江校区要高度重视,在做好日常供暖保障的同时,要深入宿舍、教室、图书馆等地,及时掌握各部位供暖情况,发现问题及时抢修,安全有序地做好供暖保障,为全校师生提供温暖舒适的学习、工作和生活环境。同时,他强调锅炉属特种设备,要严格执行巡检制度,操作人员要明确责任,严格履行操作运行规范,切实做到规范管理,安全运行。

曲江校区管理处负责人及相关人员陪同进行检查调研。