当前位置: 首页 > 曲江快讯 > 正文

曲江校区管理处对曲江校区进行环境卫生和校园安全检查

【来源:曲江校区管理处 | 发布日期:2020-12-15 】

12月14日上午,曲江校区管理处处领导带队,对曲江校区一期、二期进行了环境卫生及校园安全检查。

检查组深入校区大门、教学楼、图书馆周边、校园绿地、学生宿舍、垃圾台等场所,着重检查了曲江校区的绿化保洁、垃圾处理、消防设施、校园环境等方面的情况,对存在的问题现场提出了整改要求。

曲江校区管理处处长周晓辉在检查中强调,各科室要严格按照学校“三全育人”工作思路和要求,将服务育人理念深植内化入每位教工心中,完善工作标准,聚焦薄弱环节,加强服务保障队伍的作风建设,努力构建全员、全过程、全方位育人格局,营造了“人人育人、事事育人、时时育人”的良好氛围;要切实改进工作方式方法,不断开展校园环境卫生整治,提升校园环境卫生质量、培养师生文明卫生习惯、营造健康校园环境;要强化水电暖等硬件设施和校园治安安全、消防安全的日常巡查,对存在的薄弱环节和安全隐患要及时整改落实,杜绝事故发生;要加强安全教育,切实增强师生员工的安全意识,自觉维护良好的校园秩序,确保校园和谐安全稳定。

曲江校区管理处科级以上干部参加了检查。