当前位置: 首页 > 曲江快讯 > 正文

雁塔区爱卫会到曲江校区检查指导工作

【来源:曲江校区管理处 | 发布日期:2020-12-17 】

12月15日上午,雁塔区爱卫会主任杨勇一行7人到曲江校区检查工作,重点检查了疫情防控和灭鼠工作,实地查看了校园环境、投药现场、药物发放和消杀记录等。

曲江校区管理处负责人对曲江校区校园、食堂、公寓等场所的疫情防控措施、环境保洁、灭鼠等工作进行了详细介绍,检查组对曲江校区各项有力措施给予充分肯定,同时,强调指出注意投药安全,合理投放鼠饵,及时清理各类垃圾、按时消杀,保障校园干净整洁、健康卫生,加强爱卫知识宣传,有效预防冬季传染病的发生与传播,确保师生健康安全。

近期,曲江校区管理处对校区环境卫生等工作进行了认真布置和严格检查。由处领导带队,深入校区大门、教学楼、图书馆周边、校园绿地、学生宿舍、垃圾台等场所,重点检查了绿化保洁、垃圾处理、消防设施、校园环境等方面的情况,对存在的问题现场提出了整改要求。曲江校区管理处处长周晓辉在检查中强调,各科室要严格按照学校“三全育人”工作思路和要求,将服务育人理念深植内化入每位教工心中,完善工作标准,聚焦薄弱环节,加强服务保障队伍的作风建设,努力构建全员、全过程、全方位育人格局,营造健康的校园环境,确保校园和谐安全稳定。