当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于办理2020年曲江校区车辆通行与停放手续的通知

【来源:保卫科 | 发布日期:2019-12-20 】

2019年12月23日起,曲江校区开始办理2020年度机动车辆通行与停放手续。

一、办理须知

1.教职工凭工作证、车辆行驶证办理;离退休教职工凭离退休证、车辆行驶证办理。

教职工、离退休教职工为子女办理的,凭工作证(或离退休证)、子女车辆行驶证、家庭户口薄原件办理。

车辆所有人为教职工配偶的同时携带结婚证原件;车辆所有人为教职工父母名字的同时携带家庭户口薄原件。

2.学校公车以行驶证上所有人为西安理工大学为准。

3.与学校有业务关联的送货、基建、施工等经营性机动车辆及各类与学校有合作关系的车辆,经主管单位同意,保卫科核准办理。

4.教职工提供信息,工作人员现场填写“曲江校区车辆通行与停放审核登记表”,确认“车辆通行与停放协议”内容:1.学校只提供车辆通行、停放服务,不负责车辆及车内物品的安全;2.本人遵守学校交通安全管理规定,在校园道路安全通行、在规定停车位有序停放,大型活动期间愿意配合管理部门在指定区域停放车辆,如有乱停乱放、超速等违反校园交通安全管理规定的行为,愿意接受学校交通安全管理部门的处理;3.违反本协议第二条规定3次及以上的,第3次起一个月内禁止在金花校区通行、停放,违反4次及以上者,取消校内通行、停放资格,交纳的通行与停放费不退。

5.有乱停乱放、超速、不配合大型活动挪车等违反协议者,不再办理通行、停放手续。

二、办理流程

本人持相关证件到东门出口北侧校卫队办公室,填写车辆信息---车辆通行系统更新---登记表打印---签订“车辆通行与停放协议”(本人签字,不得代签)。



西安理工大学曲江校区管理处

2019年12月20日