当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展曲江校区冬季校园安全大检查的通知

【来源:曲江江校区管理处保卫科 | 发布日期:2019-12-31 】

曲江校区各学院、各单位、各部门:

根据校综治[2019]6号文件要求,按照 “谁主管,谁负责”、 “谁使用,谁负责”的原则,层层落实安全责任制,要求曲江校区各学院、各单位、各部门认真对所管辖区域开展安全大检查。

请各院系按照文件要求,督促做好师生员工的安全教育工作,重点做好防火、防盗、防安全事故等工作;督促做好下班及节假日期间关门、关水、断电等安全细节;督促做好应急处置工作,及时报备公示值班人员名单、电话,切实履行好值班人员的工作职责。同时强调各学院在冬季加强对学生宿舍的检查,防止学生使用违章电器等违反安全用电的行为。

对检查出的安全问题,能自行解决的自行解决,杜绝隐患;对需校区管理处配合解决的问题隐患,请书面报校区管理处保卫科,由保卫科协调相关部门解决,并根据文件要求将检查结果同时报校保卫处。



曲江校区管理处

2019年12月26日