当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

西安理工大学关于疫情防控期间通勤班车运行时间与线路的通知

【来源:曲江校区管理处 | 发布日期:2020-02-29 】

校属各单位:

疫情防控期间,为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎传播和交叉感染,保障教职员工的身体健康和生命安全,建立班车特别运行机制,通勤班车自2020年3月2日起作如下调整。

一、班车实行“一站到达”方案,即在金花家属院与曲江校区之间直接往返,班车行驶站点为家属院南门、家属院西门、曲江校区教九楼前,其他经停站点暂停停靠,班车仅限本校教职工乘坐。

二、班车发车地点、发车时间

周一至周五:

金花家属院南门:7:30,13:40;曲江校区教九楼前:12:05,18:05。

三、为保障教职工安全,车辆每班次到达后消毒,行车途中不开空调,打开顶窗及后窗让空气自然流通,车停后,不关门、窗,保持空气流通。

四、友情提示:

1、请隔离人员、有不适症状者勿乘坐班车。

2、提倡教职工骑行或乘坐私家车上班。

3、请乘车教职工向驾驶员出示相关校属单位的入校证明(可持电子版照片),无证者不得乘车。

4、请乘车教职工全程佩戴口罩,未佩戴口罩者不得乘坐。

5、请乘车教职工配合工作人员测量体温并登记信息(单位、姓名、体温),体温超过37.3度者不得乘车。

6、为减少交叉感染风险,请乘车教职工间隔就座,乘坐人数不超过车辆标准乘坐人数的50%,请配合并支持工作人员引导。

7、因需要对乘车教职工进行体温检测及信息登记,请教职工在发车前15分钟到达发车地点,配合工作人员进行测温并登记。

8、班车候车点排队时请保持1米以上距离。

学校将根据需要适时调整班车运行时间,请广大教职工及时关注相关通知公告,并予以理解配合。

特此通知。



西安理工大学

2020年2月29日