当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于疫情防控期间曲江校区开展安全大检查工作的通知

【来源:默认来源 | 发布日期:2020-05-20 】

曲江校区各学院、相关单位:

为做好校园稳定安全工作,维护疫情防控期间校区的安全秩序,根据学校综治字[2020]3号文件要求,结合2020年第十二个全国防灾减灾日活动,请校区各学院及相关单位按照“谁主管,谁负责”、“谁使用,谁负责”的原则,对照文件中的检查内容认真进行自查,层层落实安全责任制,迎接学校对所管辖区域的安全大检查。

针对自查出的安全问题,请积极整改、杜绝隐患,做好应急处置工作;对需要曲江校区管理处配合解决的问题隐患,请于2020年5月22日前书面报曲江校区管理处保卫科(办公楼101室,联系人:冉广彦,联系电话:62690318)。曲江校区管理处将及时报校保卫处,协调相关部门解决。

安全自查的同时,请各单位做好疫情期间师生员工的安全教育工作。自觉遵守校园门禁管理制度,主动配合校卫队检查登记、测量体温等工作,共同维护师生健康及校区安全。

曲江校区管理处

2020年5月18日