当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

曲江校区关于开展暑假安全大检查工作的通知

【来源:曲江校区管理处 | 发布日期:2020-07-14 】

曲江校区各学院、各单位、各部门:

根据校综治[2020]4号文件要求,为统筹做好常态化疫情防控和暑假安全管理工作,有效减少事故案件发生,确保广大师生生命财产安全和身体健康。按照 “谁主管,谁负责”、“谁使用,谁负责”的原则,层层落实安全责任制。请曲江校区各学院、各单位、各部门认真对所管辖区域开展安全大检查。对检查出的安全问题,及时整改,杜绝隐患;对需其他部门配合解决的问题隐患,请书面报曲江校区管理处,协调相关部门解决,并根据文件要求将检查结果同时报校保卫处。

请各部门按照学校文件要求,做好暑假期间师生员工的安全教育工作,重点做好防火、防盗、防安全事故等工作;做好暑假期间关门、关水、断电等安全细节;做好应急处置工作,安排好暑假值班,重点要害部位要求有人驻守。及时报备公示值班人员名单、电话,切实履行好值班人员的工作职责,并将值班表于7月16日前(星期四)报曲江校区管理处保卫科。

备注:请各部门检查内部消防灭火器是否过期(有效期2年),保卫科联系人:管老师,电话:82066023。


曲江校区管理处

2020年7月13日