当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

西安理工大学曲江校区管理处招聘公告

【来源:曲江校区管理处 | 发布日期:2021-01-05 】

根据工作需要,西安理工大学曲江校区管理处面向校内外公开招聘饮食监管员、消防值班、水暖维修及电工等工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)政治立场坚定,坚持原则,遵纪守法,廉洁敬业,身心健康。

(二)热爱本职工作,具有较强的事业心和责任感,服务意识强,具有较强的组织协调能力和团队合作精神。

(三)熟悉相关专业法律法规及行业规范,能够全面履行所聘岗位的各项工作职责。

(四)具有相应学历,持有相关行业资格证书者及相关工作经验者优先。

二、招聘岗位及要求

(一)饮食监管

1.招聘要求

本科以上学历,男女不限,年龄40岁以下,食品科学与工程专业,具有餐饮管理经验者优先。

2.岗位职责

(1)负责对学生食堂经营单位进行食品安全监督检查。

(2)负责对学生食堂经营单位安全工作开展情况的监督检查。协助水电、消防主管科室,定期检查餐饮设施,排除安全隐患,落实安全操作规程,确保生产安全;

(3)负责对学生食堂经营单位合同履行情况的监督检查。

(4)负责对学生食堂饭菜质量、饮食卫生、服务态度等的现场监督检查。

(5)负责协助做好食堂员工的考核、业务技能、食品卫生知识培训等工作;

(6)加强与学生会伙食管理委员会的联系,广泛听取师生意见建议,及时回复师生意见并做好统计分析工作。

(二)消防值班

1.招聘要求

(1)无违法犯罪记录,责任心强,身体健康(在指定医院体检)。

(2)男性年龄在50岁以下,女性年龄在40岁以下,有水电工作经验者优先。

(3)消防值班岗位要求24小时双人值班,四班三运转,每班工作8小时。

(4)持有消防培训证者优先。

2.岗位职责

消防中控室是掌握消防设备及时发现火灾,指挥灭火,控制消防机电设备的重要部位。为加强管理,确保消防联动系统安全、规范、高效运行,特制定值班制度

(1)曲江校区消防中控室实行专人轮班24小时值班制度。

(2)值班员必须按时上下班,认真考勤;认真履行职责,及时掌握监控信息,详细、规范地做好值班记录。

(3)接听报警电话要有记录。一期消防泵房等重点要害部位每隔2小时现场巡查一次并作好巡查记录。发现异常情况、接到报警须及时赶赴现场,并通知上级领导。

(4)爱护各种设备和设施,严格执行操作规程,设备出现异常和故障应及时通知专业人员进行维修。

(5)不得擅自脱岗,未经允许不得随意代班、调班;按规定时间交接班;交接班时,须将当班情况和未尽事宜向接班人员交待清楚。

(6)保持中控室干净整洁,室内不准吸烟;不得在中控室内会客或进行娱乐活动。严禁使用有干扰仪器正常运行的电子设备。

(7)监控记录、工作日志应妥善保存,不得随意更改、删除。

(三)水暖维修

1、招聘要求

高中以上学历,水暖及工程管理相关专业,年龄55岁以下。

2、岗位职责

(1)负责全校水暖管道、设备等工作的维修,保证及时清除校内各类用水故障,保证正常用水。

(2)负责校内各处水暖管道的保养与维护工作,定期巡检公共场所水暖设施、设备,保持水暖设施、设备完好。

(3)及时处理校内各种供水问题,杜绝出现跑、冒、滴、漏,大面积跑水事故的发生。

(4)统计汇总本岗位完工后的工作量、材料量、人工量,认真做好维修日志。

(5)维修服务要举止文明,维修质量要合乎规范。

(6)完成领导交办的其他工作。

(四)电工

1、招聘要求

高中以上学历,电力及工程管理相关专业,年龄55岁以下,具有高压操作证书优先。

2、岗位职责

(1)负责校区电气设施及线路的巡视及管理工作,保持电力运行设施、设备完好。

(2)承担校区高压配电室双人双岗24小时值班任务,做好值班日志。

(3)定期检查配电房、发电机房的运行情况,并负责做好各项日常保养和维护工作,发现异常情况及时处理和汇报,并做好相关记录。

(4)配合抢修人员及时准确的排除故障,并监督提示抢修人员必须严格遵守安全操作规则,确保不发生任何安全事故。

(5)统计汇总本岗位完工后的工作量、材料量、人工量,认真做好维修日志。

(6)完成领导交办的其他工作。

三、招聘程序

(一)应聘人员报名;

(二)资格审查;

(三)综合考察;

(四)公示。

四、报名方式

(一)符合条件的应聘人员请将个人简历发送至qjbgs@xaut.edu.cn

(二)报名截止时间:2021年01月15日18点。

五、管理方式及待遇

饮食监管按照流动编制进行管理,消防值班、水暖维修、电工按照劳务用工进行管理,薪资待遇等按照学校有关规定执行。

六、联系方式

单位地址:陕西省西安市雁翔路58号

联系部门:西安理工大学曲江校区管理处

联系电话:029-82066029

七、其他

资格审查贯穿招聘工作始终,应聘人员填写及提交的各项信息和材料必须真实准确,如有弄虚作假、故意隐瞒等情况,一经查实取消应聘资格、录用资格。

                                                                                          西安理工大学曲江校区管理处

                                                                                                        2021年1月4日