当前位置: 首页 > 服务信息 > 正文

曲江校区2019年暑假工作安排

【来源:曲江校区管理处 | 发布日期:2019-07-19 】

为做好暑期的各项维修工作、迎新准备工作和军训保障工作,现将曲江校区暑假期间有关工作通知如下:

一、公寓管理

1、暑期学校将对学生公寓集中进行维修,届时将安排全天候施工,公寓内不定时停水停电,希望同学们予以理解并按时离校,回家度假。

2各宿舍舍长为本舍安全第一责任人,离校前负责监督检查拔除插座上的各类用电器,锁好门、关好窗。

3贵重物品请各位同学带离宿舍,自行妥善保管。离校前所有宿舍须自行清除废旧物品,以免发生意外事故。

4返家同学尽量结伴同行,相互关照,注意旅途人身及财物安全。

5、确因竞赛、实验等原因需要留宿的同学,请提前到学院学生工作办公室咨询、登记各自的宿舍、联系方式等信息,并经学院审批后,统一提交学生处审核办理相关手续于7月17日17:00前交至曲江校区管理处公寓管理中心(9号学生公寓212室)备案。公寓管理中心将根据实际情况安排入住。

6、留宿同学要加强安全意识,严格遵守各项规章制度,每天在所在公寓值班室签到,确保假期人身及财物安全;假期使用空调应遵守相关管理制度(参见西安恒润理工大曲江空调服务中心“曲江校区假期期间空调用电管理制度”)。

7、各学院按照“集中住宿,逐一登记,统一管理”的原则,尽可能集中安排留宿学生的住宿(避免单人单间留宿),落实安全责任人,负责留宿学生的日常安全管理,每天检查留宿生的在校情况,确保学生假期安全。请各院将假期负责老师的值班表于放假前报学生处曲江校区学生科、曲江校区管理处公寓管理中心。假期期间如有情况请及时向学生处、曲江校区管理处报告。

 

二、安全保卫值班电话:82066012   82066110 

1、切实做好假前安全教育工作
  放假前,各单位要对广大师生进行遵纪守法、防火、防盗等方面的安全教育,切实提高师生的安全防范意识,防止被盗、被抢、被骗以及人身伤亡事故的发生。 

2、做好以防火、防盗为重点的安全检查工作
 (1)各单位要认真进行安全检查,发现不安全隐患要迅速整改。
 (2)暑假期间管理处负责校区大门、教学楼门、锅炉房、配电室的安全值守及校园巡逻工作;物业公司负责学生公寓安全;管理学院、人文学院、马克思主义学院、理学院、艺术学院、图书馆、教务处、学生处、校医院、工程训练中心、自动化学院、计算机学院、基建处、体育教学部、网络中心等相关单位及各乙方合作单位分别负责各自场所及设施安全。
 (3)假期要封门的重点要害部位必须停水、断电,关好门窗。存放易燃、易爆物品的单位,必须强化保管措施,落实到人,不得存放贵重财物。

3、安排好假期值班工作
 (1)各单位要安排好暑假值班(暑假值班表),重点要害部位必须有人驻守(重点要害部位驻守人员值班表),并将两个值班表于7月19日(星期五)前报曲江校区管理处保卫科。
 (2)值班人员要坚守岗位、尽职尽责,对本单位各个部位进行安全巡查,发现问题要及时报保卫科。
 (3)遇突发事件要积极配合保卫科开展工作。

4、各单位要高度重视安全工作,认真、负责地做好安全检查和各项安全防范工作,明确责任,切实把安全工作落到实处,确保暑假期间校区安全稳定。

5、暑假期间,人员、车辆进入曲江校区均需持本校有效证件,外来人员及车辆一般不允许进入校区,特殊情况经保卫科同意并严格登记后方可进入。

6、假期教学楼管理

(1)曲江校区教学楼暑假期间实行封闭式管理,教职工、研究生凭工作证、研究生证登记后可进入所在学院教学楼。对考研本科生开放教十楼南楼东侧201、202自习室,学生凭证出入。教学楼凭证准入时间:9:00—20:00。

(2)在教学楼内有施工的单位,请持有关手续到保卫科签订安全责任书并办理出入证。

 

三、服务信息

服务项目

服务时间

服务电话

备注

电力维修

24小时维修值班

82066031

上下水维修

24小时维修值班

82066030

售电

731上午 10:00 - 12:00 

下午 14:00 - 16:00 

816日上午 10:00 - 12:00 

下午 14:00 - 16:00  

62810861

饮食供应

四餐厅

722日—821

早餐:730830

午餐:11001230

晚餐:17301900

13474668463

821日,四餐厅全部开业

822日校区所有餐厅开业

注:暑假期间,四餐厅早、中、晚三餐时间为学生提供生活饮用开水

开水供应

四餐厅

7月22日—8月22日

生活饮用水由四餐厅供应,供应开水时间为早、中、晚餐时间。

 

8月23日开始恢复为一、二期开水房同时供水,供水时间为:

早9:00—11:00    午17:00—19:00     晚21:00—22:30

洗浴

7月22日停止营业,8月22日开始营业。

曲江校区总值班室设在保卫科(逸夫科技信息馆南楼外一层)

24小时值班电话:82066012   82066110 

 

 

 祝校区全体师生暑期愉快!

 

 

曲江校区管理处

2019718